Establecer como Sólo Lectura a Todos los Miembros de un Grupo (Profesor)

Muchos profesores prefieren establecer a toda su clase como “Sólo lectura” mientras sus alumnos aprenden a ser buenos ciudadanos digitales. Cuando un grupo completo es establecido como “Sólo lectura”, los estudiantes pueden visualizar todo lo que el profesor publica pero no pueden enviar mensajes directamente en el grupo; únicamente pueden enviar mensajes directos a su profesor, completar asignaciones, completar pruebas y responder a encuestas. Para establecer a un grupo completo como “Sólo lectura”, sigue estas instrucciones:

  1. Selecciona el Grupo en la barra lateral de grupos en la izquierda. .
  2. Desde la página del grupo, haz click en la pestaña “Miembros”.
  3. En la zona superior central, sobre la lista de miembros, haz click en el menú desplegable “Opciones”.
  4. Selecciona “Sólo lectura."

Puedes desactivar el modo sólo lectura para todo el grupo en cualquier momento, seleccionando de nuevo “Opciones” y eligiendo “Contribuyentes”.

Nota: Si únicamente quieres establecer como “Sólo lectura” a uno o varios alumnos concretos, por favor visita el enlace Establecer a un Miembro Concreto como “Sólo Lectura."