Cambiar un Miembro Concreto a “Sólo Lectura" (Profesor)

Si en tu clase hay alumnos concretos que no han alcanzado aún las destrezas necesarias para publicar en Edmodo, puedes supervisarlos para asegurarte que participan en la clase.

Para cambiar un miembro específico a “Sólo lectura”:

1. Navega a la clase que pertenece el alumno
  2. Haz clic en la pestaña “Miembros” del panel lateral izquierdo
  3. Selecciona Más ellipsis.pnga la derecha del nombre del alumno > Sólo lectura

Nota: Puedes desactivar el modo “Sólo Lectura” cuando quieras. Para aprender cómo establecer a una clase completo en el modo “Sólo Lectura”, visita este enlace: Cambiar todos los alumnos de una clase a miembros "Sólo Lectura".