Establecer a un Miembro Concreto como “Sólo Lectura" (Profesor)

Si en tu clase hay alumnos concretos que no han alcanzado aún las destrezas necesarias y no se comportan como es debido en Edmodo, puedes supervisarlos mientras te aseguras de que siguen participando en las actividades de clase. Para establecer a un miembro específico del grupo en el modo “Sólo lectura”, simplemente sigue estos pasos.

1. Selecciona el Grupo del que el alumno es miembro en la barra lateral izquierda de grupos.
  2. En la página del Grupo, haz click en la pestaña “Miembros”.
  3. Despliega el menú “Administrar” situado a la derecha del nombre del estudiante y elige “Sólo lectura” en el apartado “Acceso”.

Nota: Puedes desactivar el modo “Sólo lectura” cuando lo creas conveniente, seleccionando “Alumno” de nuevo en el menú “Administrar”.  Para aprender cómo establecer a un grupo completo en el modo “Sólo lectura”, por favor visita este enlace: Establecer como Sólo Lectura a todos los miembros de un Grupo.