Establecer a un Miembro Concreto como “Sólo Lectura" (Profesor)

Si en tu clase hay alumnos concretos que no han alcanzado aún las destrezas necesarias para publicar en Edmodo, puedes supervisarlos mientras te aseguras de que siguen participando en las actividades de clase. Para establecer a un miembro específico en el modo “Sólo lectura” sigue estos pasos:

1. Navegar a la clase que pertenece el alumno
  2. Haz clic en la pestaña “Miembros” del panel lateral izquierdo
  3. Selecciona la elipsis ellipsis.pnga la derecha del nombre del alumno > “Sólo lectura”

Nota: Puedes desactivar el modo “Sólo lectura” cuando quieras. Para aprender cómo establecer a un grupo completo en el modo “Sólo lectura”, visita este enlace: Establecer como Sólo Lectura a todos los miembros.