Desactivar Modo Sólo Lectura para una Clase/Grupo (Profesor)

Si tu clase tiene varios miembros con estado Sólo Lectura, puedes cambiar los permisos de todos los miembros a la vez o de uno en uno a ser Colaborador. Los miembros que tiene estado Colaborador pueden publicar y comentar en el muro de la clase/grupo. Lee a continuación cómo desactivar modo Sólo Lectura para una clase/grupo: 

Desactivar modo Sólo Lectura para todos los miembros de una clase/grupo:

  1. Navega a la clase/grupo 
  2. Haz clic en Miembros del panel lateral izquierdo 
  3. Pulsa Más ellipsis.png arriba de la lista de miembros de la clase
  4. Selecciona Configurar todos los miembros como... Colaboradores
  5. Haz clic en Sí para confirmar el cambio. Después de confirmar el cambio, todos los miembros tendrán en estado Colaborador y podrán publicar y comentar en el muro de la clase/grupo.

Desactivar modo Sólo Lectura para un miembro individual

  1. Navega a la clase/grupo 
  2. Haz clic en Miembros del panel lateral izquierdo 
  3. Pulsa Más ellipsis.png a la derecha del nombre del alumno 
  4. Selecciona Colaborador del menu desplegable. Después de confirmar el cambio, el miembro podrá publicar y comentar en el muro de la clase/grupo.