Desactivar Sólo Lectura para Todo un Grupo/Clase (Profesor)

Si tienes varios miembros en un grupo/una clase configurados en estado de sólo lectura, puedes desactivar este estado de sólo lectura para todos los miembros a la vez. Esto hará que todos los contribuyentes puedan publicar y responder. Para desactivar sólo lectura para todos, sólo tienes que seguir los siguientes pasos.

  1. Selecciona el Grupo/Clase del panel lateral izquierdo.
  2. Desde la página, haz clic en la pestaña "Miembros" debajo del nombre.
  3. En la parte superior de la página, haz clic en "Opciones" a la derecha de "Miembros.”
  4. Selecciona "Contribuyentes.”

Una vez que todos los miembros sean contribuyentes, todos ellos serán capaces de publicar y responder. Si no deseas que todos los miembros puedan publicar y responder, se pueden establecer estudiantes individuales con el estado de sólo lectura desde dentro de la misma página de Miembros.