Desactivar Sólo Lectura para Todo un Grupo (Profesor)

Si tienes varios miembros en un grupo configurados en estado de sólo lectura, puedes desactivar este estado de sólo lectura para todos los miembros del grupo a la vez. Esto hará que todos los contribuyentes puedan publicar y responder en el grupo. Para desactivar sólo lectura para todo un grupo, sólo tienes que seguir los siguientes pasos.

  1. Selecciona el Grupo del panel lateral izquierdo.
  2. Desde la página del Grupo, haz clic en la pestaña "Miembros" debajo del nombre del grupo.
  3. En la parte superior de la página, haz clic en "Opciones" a la derecha de "Miembros.”
  4. Selecciona "Contribuyentes.”

Una vez que todos los miembros del grupo sean contribuyentes, todos ellos serán capaces de publicar y responder en el grupo. Si no deseas que todos los miembros del grupo puedan publicar y responder, se pueden establecer estudiantes individuales con el estado de sólo lectura desde dentro de la misma página de Miembros.