Desactivar "Sólo Lectura" para un Grupo/Clase Entero (Profesor)

Si tienes varios miembros en una clase configurados en estado "Sólo Lectura, puedes desactivar este estado para todos los miembros a la vez. Esto hará que todos los miembros puedan publicar y responder.

Para desactivar el ajuste "Sólo Lectura" para todos los miembros de tu clase:

1. Navega a la clase > Miembros
  2. Pulsa Más ellipsis.png (superior derecha de la lista de miembros debajo del nombre)
  3. Marca la opción Colaboradores

Una vez que todos los miembros sean colaboradores, todos podrán publicar y responder en el flujo de la clase. Si no deseas que todos puedan publicar y responder, puedes establecer estudiantes individuales con el estado de sólo lectura desde la misma página de miembros.