Desactivar Sólo Lectura para un Grupo/Clase Entero (Profesor)

Si tienes varios miembros en un grupo/clase configurados en estado de sólo lectura, puedes desactivar este estado de sólo lectura para todos los miembros a la vez. Esto hará que todos los miembros puedan publicar y responder. Para desactivar el estado "sólo lectura" tomando los pasos siguientes:

  1. Navegar al Grupo/Clase
  2. Haz clic en la pestaña "Miembros" del panel lateral
  3. Pulsa la elipsis ellipsis.png de la parte superior derecha de la lista de miembros debajo del nombre.
  4. Marca la opción "Colaboradores

Una vez que todos los miembros sean colaboradores, todos podrán publicar y responder en el flujo de la clase. Si no deseas que todos puedan publicar y responder, puedes establecer estudiantes individuales con el estado de sólo lectura desde la misma página de Miembros.

Turn_off_Read-Only.gif