Desactivar Solo Lectura para un Estudiante Individual (Profesor)

Eliminar el estado de sólo lectura de un estudiante individual dentro de su Grupo le permite al estudiante publicar y responder dentro del Grupo. Para ello, hay que seguir estos pasos:

1. Navega a la Clase/Grupo
  2. Haz clic en la pestaña "Miembros" del panel lateral izquierdo
  3. Selecciona la elipsis ellipsis.png a la derecha del nombre del alumno
  4. Marca el estado "Colaborador"

Nota: Esto va a cambiar la palabra gris debajo de su nombre de "sólo lectura" a "Estudiante Colaborador". Para desactivar sólo lectura para todos los miembros de un grupo entero, consulta aquí: Desactivar Sólo Lectura para Todo un Grupo.