Desactivar Solo Lectura para un Estudiante Individual (Profesor)

Eliminar el estado de sólo lectura de un estudiante individual dentro de su Grupo le permite al estudiante publicar y responder dentro del Grupo. Para ello, hay que seguir estos pasos:

  1. Selecciona el Grupo en la barra lateral izquierda.
  2. Haz clic en la pestaña "Miembros".
  3. Haz clic en "Administrar" junto al nombre del estudiante.
  4. Haz clic en "Solo Lectura" para desactivar esta casilla.

Nota: Esto va a cambiar la palabra gris debajo de su nombre de "sólo lectura" a "Estudiante". Para desactivar sólo lectura para todos los miembros de un grupo entero, consulta aquí: Desactivar Sólo Lectura para Todo un Grupo.