Establecer a Todos los Nuevos Miembros como “Solo Lectura” (Profesor)

Es posible que en algún momento desees establecer solo a los miembros nuevos de tu clase a "Solo Lectura". Esto significa que cualquier estudiante nuevo de tu clase después de activar el ajuste no podrá publicar (hasta que le permitas hacerlo).

Para establecer a los nuevos miembros como "Solo Lectura":

1. Navega a la clase
  2. Selecciona Más ellipsis.png en la parte superior derecha de la clase > Configuración Avanzada
  3. Marca la casilla Clasificar por defecto a todos los nuevos miembros como “Solo Lectura”
  4. Haz clic en Guardar configuraciones para confirmarlo

Nota: Puedes desactivar el estado de "Solo Lectura" para estudiantes individuales, dándoles la posibilidad de publicar y responder.  Para instrucciones más detalladas, recomendamos el artículo Desactivar Solo Lectura para un Estudiante Individual.