Establecer a Todos los Nuevos Miembros como “Solo Lectura” (Profesor)

Es posible que en algún momento desees establecer solo a los miembros nuevos de tu clase/grupo a solo-lectura. Esto significa que cualquier estudiante que se una a tu clase/grupo después de activar este ajuste no podrá publicar ni contestar en el grupo hasta que le permitas hacerlo. Para establecer a los nuevos miembros como Solo Lectura:

  1. Navegar a la clase desde el panel lateral izquierdo de tu página de inicio de Edmodo
  2. Seleccionar la elipsis ellipsis.png en la parte superior derecha de la clase > Configuración Avanzada
  3. Marcar la casilla al lado de Clasificar por defecto a todos los nuevos miembros como “solo lectura.”
  4. Hacer clic en el botón “Guardar configuraciones” para confirmarlo

Nota: Puedes desactivar el estado de solo-lectura para estudiantes individuales, dándoles la posibilidad de publicar y responder.  Para cambiar el estado de un alumno, accede a la pestaña "Miembros" del grupo y haz clic en la elipsis ellipsis.png a la derecha de su nombre y marca la opción "Estudiante Colaborador". Para instrucciones más detalladas, mira aquí: Desactivar Solo Lectura para un Estudiante Individual.

Set_all_New_Members_to_Read-Only.gif