Establecer a Todos los Nuevos Miembros de un Grupo como “Solo Lectura” (Profesor)

Puedes querer establecer a todos los nuevos miembros de tu grupo a un rol de solo-lectura sin que esto afecte a ninguno de los miembros actuales del grupo. Esto significa que cualquier estudiante que se una a tu grupo posteriormente a que actives este ajuste no podrá publicar o contestar hasta que le permitas hacerlo. Para establecer a los nuevos miembros como Solo Lectura:

1. Haz clic en el Grupo en el panel izquierdo de tu Página de Inicio de Edmodo.
  2. Haz clic en la pestaña “Configuración del grupo” con el icono - .
  3. Haz clic en “Administrar grupo”.
  4. Marca la casilla al lado de Clasificar por defecto a todos los nuevos miembros como “solo lectura.”
  5. Haz clic en el botón “Guardar configuraciones”.

Nota: Puedes desactivar el estado de solo-lectura para estudiantes individuales, dándoles la posibilidad de publicar y responder, accediendo a la pestaña Miembros del grupo, haciendo click en “Administrar” al lado del nombre del estudiante y haciendo clic en “Estudiante” en la sección Acceso. Para instrucciones más detalladas, mira aquí: Desactivar Solo Lectura para un Estudiante Individual.