Administrar Tu Lista de Grupos (Profesor)

Tu lista de Grupos de la izquierda de la pantalla muestra los grupos que has marcado como "favoritos", y se pueden arrastrar y soltar en el orden que desees.

Para agregar / eliminar un grupo de la lista de Grupos:

1. Haz clic en "Administrar Grupos” en la parte inferior de la barra lateral Izquierda “Grupos”. Se mostrarán todos tus grupos.
  2. Haz clic en la estrella a la derecha del nombre del grupo. Los Grupos con la estrella marcada se mostrarán en la lista de grupos.

Para cambiar el orden de los Grupos en la lista:

1. Sólo tienes que arrastrar y soltarlos en tu orden preferido!