Administrar Tu Lista de Grupos y Clases (Profesor)

Tus listas de Grupos y Clases de la izquierda de la pantalla muestra los grupos y clases que has marcado como "favoritos", y se pueden arrastrar y soltar en el orden que desees.

Para agregar / eliminar un grupo de la lista de Grupos o Clases:

1. Haz clic en "Administrar Grupos” o "Administrar Clases" en la parte inferior de la barra lateral Izquierda. Se mostrarán todos tus grupos y clases activos.
  2. Haz clic en la estrella a la derecha del nombre del grupo/clase. Los Grupos y las Clases con la estrella marcada se mostrarán en su lista.

Para cambiar el orden de los Grupos/Clases en la lista:

1. Sólo tienes que arrastrar y soltarlos en tu orden preferido!

Para cambiar el orden de los subGrupos en la lista:

1. Haz clic en el Grupo o la Clase principal en su lista.
  2. Arrastra y suelta los subgrupos en tu orden preferido!