Administrar la Lista de tus Clases y Grupos (Profesor)

Las listas de tus clases y grupos de los paneles laterales izquierda muestran las que marcaste como favoritos y puedes cambiar el orden en que aparecen sin problema.

Para modificar la lista de tus clases favoritas:

1. Haz clic en Todas las Clases (en la parte inferior de la lista)
  2. Pulsa Más ellipsis.png > Reordenar Clases
  3. Arrastra y suelta las clases en el orden que quieres

Nota: En el caso que quieres cambiar la lista de tus grupos, solo tienes que hacer clic en Todos los grupos (en la parte inferior de la lista).

Para reordenar la lista de tus grupos:

Para cambiar el orden de los subgrupos en la lista:

1. Navega a la clase
  2. ¡Arrastra y suelta los subgrupos en tu orden preferido!