Ordenar Tus Listas de Clases y Subgrupos (Profesor)

El orden de tus clases y subgrupos es fácil de cambiar a tu gusto. Las clases están en el panel lateral izquierdo de tu página principal y la lista puede contener hasta cinco clases.

Para modificar la lista de tus clases:

1. Haz clic en Todas Las Clases al inferior de la lista de tus clases en el panel lateral izquierdo
  2. Pulsa Más ellipsis.png en la parte superior derecha > Reordenar Clases
  3. Arrastra y suelta las clases en el orden deseado
  4. Selecciona Listo para confirmar los cambios

Para cambiar el orden de los subgrupos de una clase:

1. Navega a la clase
  2. ¡Arrastra y suelta los subgrupos en tu orden preferido!