Agregar una Carpeta con tu Clase/Grupo (Profesor)

Después de crear una carpeta en tu Biblioteca, las puedes compartir fácilmente con cualquier Clase/Grupo tuyo. Lee a continuación para más información sobre como compartir una carpeta con una Clase/Grupo:

Para compartir una carpeta desde tu Clase/Grupo:

1. Navega a la Clase/Grupo > Carpetas
  2. Haz clic en Administrar Carpetas en la parte superior derecha
  3. Selecciona la carpeta que deseas compartir con la Clase/Grupo. Si quieres dejar de compartir una carpeta, también puedes desmarcarla.
  4. Pulsa Añadir Carpeta para guardar los cambios

Para compartir una carpeta desde tu Biblioteca:

1. Localiza la carpeta en tu Biblioteca
  2. Haz clic en Más ellipsis.png a la derecha del nombre de la carpeta > Compartir
  3. Selecciona la Clase/Grupo que deseas compartir la carpeta
  4. Pulsa Listo para confirmar