Agregar una Carpeta a tu Grupo (Profesor)

Una vez que hayas creado las Carpetas, puedes compartirlas fácilmente con cualquier Grupo que poseas o del que seas co-Profesor. Sigue los pasos de abajo para compartir una carpeta con tu grupo desde la página de Grupos, o la Biblioteca.

Compartiendo desde la página de Grupos:

1. Ve a la página Grupos y haz clic en "Carpetas".
  2. Haz clic en "Administrar carpetas" en la parte superior derecha.
  3. Selecciona las carpetas que deseas compartir. Anula la selección de carpetas para dejar de compartirlas. Cuando se selecciona una carpeta, una línea oscura aparecerá a la izquierda de la misma.
  4. Haz clic en "Listo" para guardar los cambios.

Compartiendo de la Biblioteca:

1. Haz clic en el icono de  "Biblioteca"  en  la barra de herramientas superior.
  2. Haz clic en la Carpeta que deseas compartir.
  3. Selecciona "Compartir" en el menú desplegable.
  4. Selecciona el grupo (s) con que deseas compartir la carpeta en el área de "Compartir carpeta". También puedes compartir una carpeta con un grupo desde la página del grupo.

Próximos pasos: Los miembros del grupo acceden a las carpetas compartidas haciendo clic en la pestaña "Carpetas" en la página del Grupo (no en sus Bibliotecas/Mochilas).

Compartir desde el Grupo:

Compartir desde la Biblioteca:

Los miembros del Grupo acceden a las Carpetas desde la página del Grupo, en la pestaña "Carpetas."