Agregar Contenido a una Carpeta de Clase/Grupo (Profesor)

Añadir contenido a una carpeta de Clase, Grupo o Subgrupo es muy fácil y puedes hacerlo tanto desde la Biblioteca como directamente desde la vista de la carpeta compartida. Sigue las instrucciones a continuación para añadir contenido a una carpeta y asegurarte de que has compartido la carpeta con cualquier Clase, Grupo o Subgrupo.

Las carpetas compartidas ahora incluyen un enlace rápido para ver todas las carpetas de la clase. Simplemente haz clic en All Files para volver a la vista de la carpeta principal.

Notas:

• Sólo los Propietarios de la Clase y los Co-Profesores pueden compartir carpetas y añadir contenido a esas carpetas compartidas.
  • Cualquier carpeta que se comparta con varias clases o grupos se actualizará cada vez que se añada contenido a esa carpeta.