Eliminar una Carpeta Compartida de un Grupo (Profesor)

Una vez que hayas creado las carpetas en la Biblioteca, puedes controlar cuándo los estudiantes tienen acceso a las carpetas mediante el uso de la característica compartir / eliminar. Esto te permite crear todas las carpetas con antelación, y luego compartirlas con tus Grupos cuando sea el momento adecuado. También puedes eliminar las carpetas si ya no son necesarias.

Para eliminar una carpeta de un Grupo, sigue los mismos pasos que para compartir una carpeta. Sin embargo, en vez de marcar la casilla junto a un Grupo o Subgrupo, haz clic en la casilla para eliminar la marca de verificación.

Una vez que hayas desactivado la casilla de compartir y hecho clic en “Hecho”, la carpeta ya no estará compartida con tu grupo o subgrupos.

Nota: Puedes seguir todos estos mismos pasos exactos para tus carpetas de subgrupos.