Eliminar una Carpeta Compartida de una Clase/Grupo (Profesor)

Una vez que haya creado carpetas en tu Biblioteca, puedes controlar cuando los alumnos tienen acceso a las carpetas utilizando las funciones de compartir y eliminar. Esto te permite crear todas tus carpetas con antelación y compartirlas cuando cuando el momento sea adecuado. También puedes dejar de compartir una carpeta de una clase, grupo o subgrupo cuando ya no sea necesaria.

Para eliminar una carpeta de una clase/grupo:

1. Navega a la Clase, Grupo o Subgrupo
  2. Haz clic en Carpetas para ver las carpetas compartidas
  3. Selecciona Más ellipsis.png a la derecha de la carpeta que desea eliminar > Dejar de Compartir