Agregar una Carpeta a Tu Subgrupo (Profesor)

Los Subgrupos siempre han sido una parte importante de la instrucción diferenciada. Ahora es posible compartir una carpeta específica sólo con un grupo pequeño.

Los Subgrupos pueden tener carpetas compartidas con ellos de la misma manera que los Grupos principales. Simplemente sigue las mismas instrucciones que para compartir una carpeta con tu grupo, pero selecciona el nombre del Subgrupo en lugar del Grupo.