Agregar una Carpeta a un Subgrupo (Profesor)

Los subgrupos siempre han sido una parte importante de las instrucciones diferenciadas y sabemos que a veces los profesores prefieren compartir una carpeta específica con un subgrupo para ayudar a diferenciar el aprendizaje aún mejor. Los profesores pueden compartir carpetas específicas con los subgrupos de la misma manera que las carpetas pueden ser compartidas con una clase/grupo. Para compartir una carpeta con un subgrupo, simplemente sigue las mismas instrucciones que hay para compartir una carpeta con tu clase/grupo, pero en lugar de seleccionar la clase/grupo, selecciona el nombre del subgrupo.