¿Cómo Prohibo que Mis Estudiantes Publiquen?

¿Publican demasiado los Estudiantes durante los fines de semana? ¿Hay un Estudiante en concreto que necesita mejorar sus habilidades de Buena Ciudadania Digital? Modo Sólo Lectura y Moderación de Mensajes son dos opciones para ti. Lee los artículos siguientes para más información:

Modo Sólo Lectura

Moderar Mensajes

Para más buenas prácticas de seguridad, puedes consultar nuestro artículo aquí.

Nota: Si quieres más ayuda del Equipo de Seguridad y Privacidad, por favor, ponte en contacto con nosotros y elige "Reporta Problemas de Seguridad o Mal Uso." Por favor, incluye un enlace al URL del Perfil* y una descripción del Mal uso y cualquier pregunta que tengas.

*Para encontrar el URL del Perfil:

1. Haz clic en el perfil del Estudiante o Profesor.
  2. Copia el URL de la barra de direcciones de tu navegador.