¿Cómo Reporto (Marco) una Cuenta Inapropiada?

Para marcar una cuenta de profesor, por favor busca al profesor en la barra de búsqueda y haz clic en el icono de Bandera. Para aprender más sobre el proceso, lee este artículo.

¿No quieres Marcar? ¿Prefieres enviarnos un correo electrónico directamente? Sigue las instrucciones abajo.

Contáctanos y elige "Reportar Mal Uso,” y provee lo siguiente:

• Nombre del Usuario o el URL del Perfil. *

o

• El nombre del grupo (en donde se hicieron las publicaciones).
  • El nombre completo del dueño del grupo.
  • Una captura de pantalla de los comentarios inapropiados, si no tienes acceso a la información de arriba.

Por favor incluye la razón por la marcación también.  El equipo de Confiabilidad de Usuario y Seguridad dará seguimiento adecuadamente.

*Para obtener el URL del Perfil:

1. Haz clic en el perfil del estudiante o profesor.
  2. Copea el URL de la barra de dirección de tu navegador.