¿Cómo Elimino a Alguien de Nuestra Escuela?

¿Un Profesor eligió tu escuela por error? O se ha ido de la escuela y todavía ves tu escuela en su perfil? Si es así, puedes eliminarlo haciendo lo siguiente:

Si tienes un subdominio (Sitio de Escuela para Edmodo):

El Administrador puede eliminar a un Profesor del subdominio de la escuela o del distrito. Para eliminar a un Profesor como Administrador, por favor sigue las siguientes instrucciones:

1. Pasa al lado Administrativo de tu cuenta.
  2. Haz clic en “Administrar" en la barra de herramientas de arriba.
  3. Selecciona "Miembros" de la lista que baja hacia abajo.
  4. En la vista de “Miembros" que aparece puedes ajustar el tipo de usuario y los administradores de Distrito pueden ajustar la escuela también.
  5. Busca el nombres del miembro.
  6. Haz clic en el botón "X" para eliminar al miembro del subdominio.

Nota: Estudiantes que estaban en el Grupo del Profesor también no podrán acceder a esos grupos desde el subdominio. También recomendamos que el Profesor elimine a todos los Estudiantes del Grupo si el Profesor planea dejar la escuela. Los Estudiantes también pueden darse de baja.

Si no tienes un subdominio:

1. Contacta al Profesor y pídele que elimine la escuela de su perfil.
  2. Si esto no funciona, por favor contáctanos, y podemos trabajar para ayudar a resolver el problema.