¿Cómo Detengo Solicitaciones de Conexión?

Para bloquear a un profesor de conectarse contigo, por favor haz lo siguiente:

1. Haz clic en Solicitaciones de Conexión del icono de "Notificaciones" -  - en la barra de herramientas de arriba.
  2. Elige "Bloquear a este Profesor" debajo del profesor específico.

El profesor ya no podrá intentar conectarse contigo.

Nota: ¿No funciona por alguna razón? Por favor contáctanos y déjanos saber inmediatamente. Por favor, incluye la URL del Perfil* de la cuenta que deseas bloquear.

*Para obtener la URL del Perfil:

1. Haz clic en el perfil del estudiante o profesor.
  2. Copea la URL de la barra de dirección de tu navegador.