¿Por qué Debo Bloquear Mi Código de Grupo?

Bloquear tu Código de Grupo es esencialmente como "cerrar la puerta de tu aula". Al bloquear tu Código de Grupo, puedes ayudar a asegurar que las personas no invitadas no se unan a tu Grupo. Por favor, recuerda esto:

  1. No te preocupes si un nuevo Estudiante se une a tu clase. Los Estudiantes todavía pueden usar un Código de Grupo bloqueado, pero cuando lo hacen, ingresarán en una cola de aprobación para el Grupo y el propietario del grupo podrá aprobar la solicitud de unión al Grupo. También puedes simplemente desbloquear el Código de Grupo para generar un nuevo código para ese estudiante. Los Miembros que ya están en el Grupo no se ven afectados por esto.
  2. Si deseas publicar una invitación para que se una a tu Grupo, utiliza el enlace URL de Unión. Un Grupo bloqueado no afectará esto.
  3. El Código de Grupo cambiará después de ser bloqueado y desbloqueado y no podrás acceder o volver al antiguo Código de Grupo.

Obtén más información sobre el Código de Grupo o las Mejores Prácticas de Seguridad.