¿Aparecerá Mi Nombre en las Búsquedas de Google? (Profesor)

Como profesor, tu nombre y un enlace a tu página de Perfil se mostrará en las búsquedas de Google, pero cuánta información mostrará esta búsqueda depende de ti. Puedes editar los ajustes de Privacidad para restringir la información de tu perfil que se mostrará a los usuarios que no estén registrados en Edmodo.

Si tus ajustes de Privacidad están configurados como “Solo mostrar mi perfil a mis conexiones”, los usuarios no registrados en Edmodo solo podrán ver tu nombre e imagen de perfil. Ninguna otra información será mostrada.

Si esta opción no está marcada, entonces tu Perfil será público.

Para obtener más información sobre los ajustes de privacidad puedes revisar la captura de pantalla inferior y visitar este enlace.