Soy Estudiante y No Puedo Acceder a Edmodo

Por favor, pídele a tu profesor que te cambie la contraseña y te diga cuál es tu nombre de usuario. Las instrucciones para esto, por si tu profesor necesita ayuda, las encontrará en este artículo de ayuda: “Administrar y Eliminar Miembros de tu Grupo”.

Si tus Padres han registrado una cuenta para padres y han añadido tu cuenta de Estudiante, tus Padres también pueden cambiar tu contraseña. Las instrucciones para hacerlo se pueden consultar en el artículo “Cambiar la Contraseña de tu Hijo/a”.

Si todavía necesitas más información, puedes visitar esta página para obtener más ayuda.