No Puedo Encontrar el Correo Electrónico para Recuperar Mi Contraseña

Si has utilizado el enlace “¿Olvidaste tu contraseña?” para recuperar tu contraseña pero no has recibido el correo electrónico para hacerlo, es muy probable que el mensaje haya sido redirigido al buzón de correo no deseado en tu gestor de correo electrónico. En ese caso, por favor comprueba el buzón de correo no deseado y mira si el mensaje está allí. Si lo encuentras, podrás recuperar tu contraseña siguiendo las instrucciones que el mensaje incluye. De todos modos, ten en cuenta que el enlace para recuperar la contraseña expira en 48 horas. Si el enlace ha caducado, por favor sigue las instrucciones descritas a continuación para excluir a Edmodo de tus filtros de correo no deseado y prueba a reenviar el correo electrónico otra vez utilizando el enlace “¿Olvidaste tu Contraseña?” de nuevo.

• Para excluir futuros correos electrónicos de Edmodo de tu correo no deseado, por ejemplo, para recibir el mensaje para recuperar tu contraseña, por favor añade “notify@edmodo.com” y “notifications@edmodo.com” a tu lista de contactos de correo. Además, aquí tienes algunos pasos que puedes seguir para ajustar los filtros de correo no deseado para los clientes de correo más comunes:
  • También es posible que los correos electrónicos estén siendo bloqueados por el cortafuegos de tu escuela o distrito. Para excluir Edmodo del cortafuegos, por favor contacta con el responsable de Nuevas Tecnologías y pídele que incluya Edmodo en la lista blanca de URLs.

¿El enlace “¿Olvidaste tu Contraseña?” no funciona? Por favor, haz clic en uno de estos enlaces: