¿Olvidaste Tu Contraseña?

Esta página es para profesores - si eres estudiante o padre, ve a la página de estudiante o de padre para restablecer tu contraseña. Ten en cuenta que los profesores pueden restablecer las contraseñas de sus alumnos en la página de miembros del grupo al que pertenecen.

Si eres profesor y has olvidado tu contraseña, mira en la sección de abajo a lo que se aplique mejor a tu caso y sigue los pasos correspondientes.

Sabes la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Edmodo:

1. Selecciona Entrar de la parte superior derecha de Edmodo
  2. Pulsa ¿Olvidaste tu Contraseña? dentro de la ventanilla emergente (arriba de Entrar)
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico de tu cuenta de Edmodo > Siguiente

Recibirás un correo con un enlace para restablecer tu contraseña. Compruebe tu correo pronto ya que el enlace caduca después de 48 horas. Si no encuentras el correo para restablecer tu contraseña, sigue este enlace

No sabes la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Edmodo:

• Manda un correo a nuestro equipo (support@edmodo.com) con asunto RESTABLECER CONTRASEÑA desde la cuenta de correo que crees que tienes asociada a tu cuenta de Edmodo. En el correo, incluye la siguiente información para ayudarnos localizar tu cuenta:
    • todas las direcciones de correo que podrían estar asociadas a tu cuenta
    • tu nombre completo