Mi Dirección de Correo Electrónico Ya Está en Uso

Las Cuentas de Profesores y Padres requieren una dirección de correo electrónico única. Las Cuentas de Estudiante necesitan un nombre de usuario único (y, aunque no es obligatorio, un estudiante puede añadir una dirección de correo electrónico única).

Si crees que ya creaste con anterioridad una Cuenta en Edmodo, haz clic en “¿Olvidaste tu Contraseña?” para recuperar la contraseña de tu Cuenta. Si no has creado una Cuenta de Edmodo aún, pero tu dirección de correo electrónico está en uso, por favor envíanos un mensaje aquí desde la dirección de correo que te gustaría utilizar para tu Cuenta de Edmodo e incluye en el asunto del mensaje “Dirección de Correo en Uso”.

Nota para Padres:Tu hijo/a puede haber utilizado tu dirección de correo electrónico para crear su Cuenta de Estudiante. Si ocurre esto, por favor pide a tu hijo/a que elimine la dirección de correo desde su página de Configuraciones. Las Cuentas de Estudiante no necesitan obligatoriamente una cuenta de correo electrónico y los alumnos pueden utilizar sus Nombres de Usuario para acceder a Edmodo. Esto liberará el correo electrónico para ser utilizado en tu Cuenta de Padre.