Fijar Tus Aplicaciones Favoritas a la Barra de Herramientas de Aplicaciones (Profesor)

La Barra de Aplicaciones tiene la capacidad de mostrar cinco de tus aplicaciones favoritas. ¡Puedes arrastrar y soltar aplicaciones en cualquier momento a la Barra de Aplicaciones para personalizarla como quieras!

1. Añade aplicaciones a los Favoritos en la Barra de Aplicaciones seleccionando primero la "Lanzadera de Apps" , y luego arrastrando una aplicación a una casilla disponible.
  2. Retira aplicaciones de la Barra de Aplicaciones haciendo clic en la "X" en la parte superior derecha del icono de la aplicación.
  3. Haz clic en la aplicación en los Favoritos en la Barra de Aplicaciones para abrir la aplicación - desde cualquier parte Edmodo!

Nota: El Calendario de Edmodo también aparecerá en los Favoritos en la Barra de Aplicaciones de manera predeterminada, pero puede ser eliminado. Además, los estudiantes tienen la posibilidad de personalizar sus Barras de Aplicaciones con sus apps favoritas también.