Cómo Conseguir Apps (Profesor)

Existen cientos de aplicaciones educativas gratuitas y de pago disponibles para ti y tus alumnos en Edmodo Spotlight. Instalar y utilizar las aplicaciones de Edmodo es muy fácil y los estudiantes pueden acceder inmediatamente a cualquier aplicación que hayas instalado en sus grupos. Para instalar aplicaciones en tus grupos:

1. Entra en Edmodo Spotlight haciendo click en el icono “Apps de Spotlight” -  - en la parte superior de la barra de apps.
  2. Teclea el nombre de una aplicación en el campo de búsqueda, descubre las aplicaciones sugeridas o navega por categorías en el panel lateral izquierdo.
  3. Haz clic en una aplicación para ir a la página de esa app. Las páginas de las aplicaciones las describen en detalle, proporcionan información sobre el editor y muestran valoraciones de la aplicación entregadas por otros usuarios.
  4. Pulsa el botón rojo que dice “Asignar App al Grupo” en la parte superior de la página de la aplicación.
  5. Marca el grupo o grupos en los que te gustaría instalar la aplicación.
  6. Pulsa el botón “Instalar”.

Paso siguiente: Los miembros del grupo o grupos en que hayas instalado la aplicación podrán ejecutar la aplicación por primera vez haciendo click en el icono “Lanzadera de Aplicaciones” -  - en la barra de apps de la derecha de la pantalla, y haciendo click en el icono de la aplicación.