¿Cómo Ejecutar Aplicaciones? (Profesor y Estudiante)

Una vez que hayas instalado aplicaciones en tus grupos, tú y los alumnos que pertenezcan a esos grupos podéis acceder a dichas aplicaciones siguiendo estos pasos:

1. Selecciona la “Lanzadera de Apps mediante el icono en la Barra de Aplicaciones. Puedes también establecer tus aplicaciones favoritas para que se muestren en la Barra de Aplicaciones.
  2. Haz clic en la aplicación que te gustaría abrir.

Nota: Los alumnos únicamente tendrán acceso a las aplicaciones que los profesores hayan añadido a los grupos a los que pertenezcan. Para más información sobre cómo instalar aplicaciones en tus grupos, por favor consulta: ¿Cómo Instalar Aplicaciones?.