Preguntas frecuentes sobre las Apps de Edmodo (Profesor)

1) ¿Cómo puedo eliminar apps?

1. Puedes eliminar apps de tus grupos accediendo a “Manage Apps” (Administrar apps) en la barra de apps a la derecha de la pantalla, seleccionando la app y desinstalándola de tu grupo. El profesor puede no eliminarla totalmente (de forma que no la verás) pero pulsando “Install” (Instalar)  la app revocará el acceso a los alumnos.

2) Tengo algún crédito promocional que ha desaparecido. ¿Dónde está mi crédito?

1. Si es crédito recibido por unirse a Edmodo, crear un grupo y añadir 10 alumnos, tiene un período de validez de dos meses. De todos modos, mantente atento; ¡esperamos ofrecer más promociones pronto!

3) ¿Qué son los círculos rojos en mis apps?

1. Son alertas sobre nuevas apps instaladas. Estas alertas desaparecerán cuando abras la app por primera vez.

4) ¿Cómo pueden utilizar los alumnos las apps que he instalado?

R. Si la app ha sido instalada en un grupo al que los estudiantes pertenecen, aparecerá en la lanzadera de apps en la barra lateral derecha, de igual forma que aparece en tu cuenta de profesor.