Administrando Aplicaciones de Terceros en Edmodo Connect

Una vez que comienzas a utilizar Edmodo Connect, las aplicaciones de terceros con permisos en tu cuenta de Edmodo aparecerán listadas en la página de configuraciones de tu cuenta de Edmodo. La lista incluirá:

• Nombre de la aplicación y su editor(es) asociado(s).
  • Fecha desde la que tienes acceso a cada aplicación.
  • Información que está siendo compartida con cada aplicación.

Para visualizar y administrar tus aplicaciones de terceros:

1. Haz clic en “Cuenta”>”Configuraciones” en la barra de herramientas de tu cuenta de Edmodo.
  2. Haz clic en “Aplicaciones” en el panel lateral izquierdo.

Si no quieres permitir más tiempo el acceso de una aplicación a tu cuenta de Edmodo y/o a tus grupos puedes retirar los permisos desde esta página haciendo clic en el botón “Revocar”.

Si los permisos fueron accidentalmente revocados, puedes restaurar el acceso a tu cuenta de Edmodo repitiendo las instrucciones señaladas en la sección “¿Cómo funciona?” del artículo Edmodo Connect.