Aplicaciones Edmodo Connect

Edmodo Connect permite a los profesores y estudiantes conectarse a aplicaciones de terceros (aplicaciones móviles y sitios web) usando sus credenciales de Edmodo. Con Edmodo Connect, los usuarios pueden acceder a múltiples fuentes de contenido utilizando un único nombre de usuario y contraseña, eliminando la necesidad de administrar una serie de ID de cuenta en línea. Accede a las aplicaciones de Edmodo Connect accediendo al sitio web de terceros o inicia algunas de ellas a través de Spotlight. A continuación, encontrarás una lista de algunas de las aplicaciones de terceros que han habilitado Edmodo Connect.

PlayPosit - antes eduCanon

PlayPosit es una herramienta gratuita para integrar preguntas ricas y dinámicas con explicaciones dentro de un video. Da a los profesores una herramienta para adecuar el contenido en línea existente a las necesidades de sus estudiantes y entregarlo a través de un medio que está diseñado para el aprendizaje.

EDpuzzle

EDpuzzle permite a los profesores personalizar los videos en Internet añadiendo sus propias locuciones e insertando preguntas.

Drillster

Drillster es una aplicación de aprendizaje y test interactiva. Utiliza un algoritmo adaptativo (de autoaprendizaje) y se basa en la investigación científica de Leitner. Drillster recuerda lo que cada usuario ha memorizado ya, qué respuestas correctas e incorrectas se han dado, y cuándo un usuario ha practicado por última vez cierto material de aprendizaje. Esta información determina el orden y la frecuencia en que se practican y se repiten los ítems. El resultado es que los usuarios aprenden más en menos tiempo y recuerdan el material de aprendizaje por un período de tiempo mucho más largo.

Literatu

Literatu es una aplicación en la nube que permite a cada profesor transformar recursos educativos de confianza en increíbles actividades interactivas y evaluaciones en línea. Usando Literatu, los profesores involucran mejor a los estudiantes, racionalizan la calificación y tienen acceso inmediato a datos reveladores del rendimiento de los estudiantes y del aula en directo.

Tabtor

Tabtor es una plataforma de tecnología educativa emblemática para iPads de Prazas Learning Inc. Diseñada para transformar completamente la forma en que el mundo mira el aprendizaje, la plataforma de patente pendiente proporciona a los profesores y estudiantes una experiencia de aprendizaje altamente personalizada que se centra en las actividades de aprendizaje que ocurren en El punto de Aprendizaje para cada estudiante.

Tackk

Tackk permite a cualquiera publicar rápidamente cualquier cosa con una sola página. No hay software que descargar, no se necesita iniciar sesión y no se necesitan conocimientos especiales de diseño o desarrollo.

Zaption

Zaption está revolucionando el vídeo en línea para la educación. Los profesores, los formadores y los editores de contenido utilizan la aplicación web intuitiva de Zaption para agregar rápidamente imágenes, textos, cuestionarios y discusiones a videos existentes de YouTube, Vimeo y bibliotecas de vídeo privadas. El resultado es una gira de aprendizaje interactivo que transforma el video de una actividad pasiva a una atractiva experiencia activa. Con la analítica de Zaption, los instructores obtienen retroalimentación inmediata sobre cómo los estudiantes interactúan con el contenido y entienden los conceptos clave.