Enviar una Nota a Tu Clase o Grupo (Profesor)

Si deseas compartir una publicación con una clase, puedes enviarla como una nota.  Las notas aparecerán en el flujo de la clase y están visibles a todos los miembros.

Para enviar una nota:

1. Navega a la clase
  2. Haz clic en el panel pequeño entre el panel superior de la clase y el muro
  3. Escribe tu mensaje
  4. Para añadir archivos adjuntos a tu publicación, pulsa los botones de Biblioteca library.pngo Archivo clip.png
  5. Selecciona Enviar (o Programar Mensaje):
    • Enviar: Para publicar el mensaje inmediatamente al muro de la clase.
    • Programar Mensaje: Para elegir el día o la hora que publica el mensaje, selecciona Programar time.png (¡Asegúrate de que la zona horaria es la misma para profesores y estudiantes para recibir los mensajes programadas!).

Los Profesores pueden enviar mensajes a individuos y/o varias clases tecleando los nombres en el campo Enviar a de los mensajes. Puedes enviar mensajes a los siguientes destinatarios:

• Clases/grupos
  • Padres de tus clases o grupos: poner el nombre de un grupo y seleccionar la opción de padres (p. ej., “Matemáticas (Padres).”)

Nota:

• Puedes enviar un mensaje a varias clases a la vez. Sin embargo todos los miembros de las clases que reciben el mensaje podrán ver los comentarios. Para mantener las respuestas separadas, recomendamos enviar el mensaje a cada clase individualmente.
  • Notas de grupos envían automáticamente a los padres del grupo.  Para componer una nota solo para los padres, tienes que seleccionar "el nombre del grupo (padres)” en el campo de destinatarios.