Enviar una Publicación a Tu Clase/Grupo (Profesor)

Las publicaciones del muro son la forma más sencilla de comunicarte con tus alumnos y son visible para todos los miembros de tu clase/grupo.

Para enviar una publicación a tu clase/grupo:

1. Navega a tu clase
  2. Haz clic en el cuadro de texto en la parte superior del muro
  3. Escribe tu mensaje y adjunta cualquier archivo que deseas a través de las opciones: Adjuntar Archivos e Imágenes image.png, Añadir desde la Biblioteca library.png, Agregar un GIF GIF.png.
  4. Elige publicar el mensaje inmediatamente o programarlo para más tarde:
    • Enviar: Publicar el mensaje inmediatamente al muro de la clase donde estará en la parte superior del muro. Las publicaciones aparecen en orden de la más reciente a la más antigua.
    • Programar Mensaje: Selecciona Programar time.png para elegir el fecha y la hora de enviar tu mensaje. ¡Asegúrate de que la zona horaria es la misma para profesores y estudiantes para recibir los mensajes programadas a la hora indicada!
  5. Confirma los destinatarios del mensaje. Por defecto, la clase/grupo en que estás aparecerá como destinatario del mensaje. Sin embargo, puedes cambiar o añadir otros destinatarios haciendo clic en Añadir _.png > escribiendo el nombre de la clase/grupo, o de los padres en el campo Enviar a.... Edmodo proporcionará sugerencias al escribir.

Notas:

• Utiliza @Menciones en tus publicaciones para comunicarte directamente con otro miembro de tu clase/grupo.
  • Los profesores pueden enviar mensajes a individuos, a varios destinatarios o a varias clases/grupos tecleando los nombres en el campo Enviar a....
  • Las publicaciones de una clase/grupo se envían automáticamente a los padres de tus alumnos. Para enviar una publicación sólo a los familiares de tus alumnos, hay que elegir el nombre de la clase/grupo seguido de Padres (p. ej. "Ciencias (Padres)").