Enviar y Visualizar Tus Mensajes Directos (Profesor)

Puedes enviar mensajes directos (mensajes privados) a cualquiera de tus conexiones o estudiantes de tus clases. Los estudiantes solo pueden enviar mensajes directos a los profesores de sus clases.

Para enviar un mensaje directo:

1. Navega a Mensajes chat.png (barra de herramientas superior)
  2. Selecciona Escribir pencilplus.png (esquina superior izquierda)
  3. Pon el nombre del recipiente de tu mensaje en el campo A
  4. Escribe tu mensaje en el cuadro de texto inferior > Enviar

Para borrar un mensaje: Pasa el ratón por encima del mensaje > hacer clic en Más ellipsis.png (justo a lado del mensaje) > Borrar.

Para ocultar una conversación entera: Haz clic en Configuración gear.png de conversación que quieres ocultar > Oculta. Para recuperar una conversación oculta, solo tienes que ir a la parte superior de tu lista de mensajes > MENSAJES OCULTOS.

Nota: Si envías un mensaje nuevo dentro de una conversación oculta, volverá a aparecer en la vista de conversaciones normal.

Permiso de mensajes directos:

Los profesores pueden enviar mensajes directos a:

• Los alumnos de sus clases
  • Los padres de sus alumnos
  • Los profesores de sus clases
  • Sus conexiones

Los alumnos pueden enviar mensajes directos a:

• Sus profesores
  • Los co-profesores de sus clases
  • Sus padres

Los padres pueden enviar mensajes directos a:

• Sus hijos
  • Los profesores de sus hijos
  • Los co-profesores de sus hijos