Enviar y Visualizar Tus Mensajes Directos (Profesor)

Puedes fácilmente enviar Mensajes Directos (mensajes privados) a cualquiera de tus conexiones o estudiantes de tus clases. Los estudiantes únicamente pueden enviar mensajes directos a los profesores de sus Clases/Grupos.

Para enviar un Mensaje Directo:

1. Identifícate en tu Cuenta.
  2. Selecciona el icono "Mensajería" en la barra de herramientas superior.
  3. Selecciona el icono de un lápiz en la esquina superior a la izquierda.
  4. Escribe el nombre del estudiante(s) o conexión(es) en el campo “A.”
  5. En el cuadro de texto inferior, al lado del clip y botón "Enviar," escribe tu mensaje.
  6. Pulsa el botón "Enviar."