Enviar y Visualizar Tus Mensajes Directos (Profesor)

Puedes fácilmente enviar Mensajes Directos (mensajes privados) a cualquiera de tus conexiones o estudiantes de tus grupos. Los estudiantes únicamente pueden enviar mensajes directos a los profesores. Cualquier tipo de publicación puede ser enviado como Mensaje Directo a un estudiante concreto o conexión.

Para enviar un Mensaje Directo:

1. Identifícate en tu Cuenta.
  2. Selecciona y escribe tu mensaje (de cualquier tipo) en el Muro de Mensajes.
  3. Escribe el nombre del estudiante(s) o conexión(es) en el campo “Enviar a.”
  4. Pulsa el botón "Enviar."

Si quieres ver los “Mensajes Directos" que te han enviado, puedes utilizar la opción “Filtrar mensajes por.” Debes encontrarte en tus Publicaciones Recientes para poder filtrar los mensajes por “Mensajes Directos.” Esta opción no aparece adentro de tus Grupos, solo en las Publicaciones Recientes.

1. Identifícate en tu cuenta.
  2. Asegúrate de que te encuentras en tu Página Principal y que puedes ver “Publicaciones Recientes” en la parte superior izquierda de tu Muro de Mensajes.
  3. Haz clic en "Filtrar mensajes por" en la esquina superior derecha de tu "Muro de Actividad" y selecciona "Directo."
  4. Se mostrarán todos los “Mensajes Directos” que hayas recibido de tus alumnos.
  5. Haz clic en el botón "Inicio" en la barra superior de herramientas si has salido de tus “Publicaciones recientes” y quieres volver a filtrar por “Mensajes Directos” otra vez.