Enviar y Visualizar Tus Mensajes Directos (Profesor)

Puedes enviar Mensajes Directos (mensajes privados) a cualquiera de tus conexiones o estudiantes de tus clases fácilmente. Los estudiantes solo pueden enviar mensajes directos a los profesores de sus Clases/Grupos.

Para enviar un Mensaje Directo:

1. Entrar en tu Cuenta
  2. Ir a Mensajes chat.png de la barra de herramientas superior
  3. Seleccionar el lápiz pencilplus.png de la esquina superior izquierda
  4. Poner el nombre del estudiante(s) o conexión(es) en el campo A
  5. Escribir tu mensaje en el cuadro de texto inferior
  6. Pulsar Enviar

Para borrar un mensaje, pasar el ratón por encima del mensaje > hacer clic en el botón más ellipsis.png justo a lado de la conversación > Borrar.

Para esconder una conversación que ya no necesitas, hacer clic en Configuración gear.png de la lista de conversaciones > Hide. Para recuperar una conversación oculta, ir a la parte superior de tu lista de mensajes > CONVERSACIONES OCULTAS.

Si envías un mensaje nuevo dentro de una conversación oculta, volverá a aparecer en la vista de conversaciones normal.