Enviar y Visualizar Tus Mensajes Directos (Profesor)

Puedes fácilmente enviar Mensajes Directos (mensajes privados) a cualquiera de tus conexiones o estudiantes de tus clases. Los estudiantes únicamente pueden enviar mensajes directos a los profesores de sus Clases/Grupos.

Para enviar un Mensaje Directo:

  1. Identifícate en tu Cuenta.
  2. Selecciona el icono "Mensajería" en la barra de herramientas superior.
  3. Selecciona el icono de un lápiz en la esquina superior a la izquierda.
  4. Escribe el nombre del estudiante(s) o conexión(es) en el campo “A.”
  5. En el cuadro de texto inferior, al lado del clip y botón "Enviar," escribe tu mensaje.
  6. Pulsa el botón "Enviar."

Para borrar uno de tus mensajes enviados, pasa el ratón por encima del mensaje y haz clic en los tres puntos horizontals que aparecen en la parte superior a la izquierda. Selecciona eliminar para borrar tu mensaje.

Para esconder una conversación que ya no necesitas, haz clic en el icono información - infoi.png - en la parte superior a la derecha de la conversación y elige "¿Ocultar conversación?" Para recuperar una conversación oculta, deslízate hacía la parte inferior de tu lista de mensajes en el lado izquierdo, y haz clic en la opción "Conversaciones Ocultas."

Si envías un mensaje nuevo dentro de una conversación oculta, volverá a aparecer en la vista de conversaciones normal.

Direct_Message_-_Teacher.gif