Mensajes Directos Para Profesores

Mensajes (mensajes directos) es una herramienta útil para hablar con tus alumnos, los familiares o otros profesores por privado. Lee a continuación sobre las funciones que hay de Mensajes:

Enviar un mensaje directo:

1. Navega a Mensajes chat.png
  2. Selecciona Escribe pencilplus.png en la esquina superior izquierda
  3. Escribe el nombre del recipiente de tu mensaje en el campo A...
  4. Escribe tu mensaje en el cuadro de texto inferior > Enviar

Ocultar un Mensaje:

1. Haz clic en Configuración gear.png en la parte superior de tu lista de chats
  2. Selecciona Oculta
  3. Ocultar: Mantener la conversación activa, pero sacarla de tu vista de chats recientes y moverla a la vista oculta
  4. No Ocultar: Mover un chat de la lista de mensajes ocultos seleccionando el filtro RECIENTES > MENSAJES OCULTOS en la parte superior de la lista de conversaciones. Haz clic en Configuración > No Ocultar

Permiso de Mensajes:

Profesores pueden enviar mensajes directos a:

• Los alumnos de sus clases/grupos
  • Los familiares de sus alumnos
  • Los profesores de sus clases
  • Sus conexiones

Alumnos pueden enviar mensajes directos a:

• Los profesores de sus clases/grupos.  Los profesores tienen que ser o propietarios de la clase/grupo o un co-profesor.
  • Cualquier cuenta familiar vinculada a su cuenta de estudiante

Padres pueden enviar mensajes directos a:

• Sus hijos
  • Los profesores de sus hijos
  • Los co-profesores de sus hijos

Panel de Información de Mensajes:

En el panel de información está a la derecha de cada conversación donde se puede acceder a lo siguiente:

• Configuración gear.png : Ocultar (cualquier conversación)
  • Gente: Lista de todos los participantes de una conversación incluyendo el tipo de cuenta que tiene cada uno. Si haces clic directamente en el nombre de la persona, accederás a su perfil.
  • Archivos: Muestra un enlace a cualquier archivo adjunto enviado en la conversación por cualquier participante. Al hacer clic en el archivo, se abrirá y al hacer clic en Más ellipsis.png se podrá añadir el archivo a tu Biblioteca o Mochila.