Enviar una Encuesta (Profesor)

Para enviar una encuesta rápida para comprobar la comprensión después de una lección o evaluar el conocimiento previo de los estudiantes, sigue estos pasos:

1. Haz clic en "Encuesta" en la parte superior de tu panel central en tu página de Inicio de Edmodo o en la página de un Grupo.
  2. Escribe tu pregunta en el cuadro de la pregunta.
  3. Escribe las respuestas que quieres que elijan los estudiantes en las casillas de respuesta. Puedes seleccionar "Añadir Respuesta" si quisieras tener respuestas adicionales para que los estudiantes elijan.
  4. Elija Enviar ahora o Programar:
    • Enviar ahora: Al hacer clic en el botón "Enviar" enviará la encuesta inmediatamente (los mensajes aparecerán en el Muro de Actividad en el orden en que fueron enviados).
    • Programar: Al hacer clic en el icono de "Programar" se enviará automáticamente la encuesta en el momento escogido (asegúrate de que la configuración de zona horaria es la misma para los profesores y estudiantes).
  5. Escribe el nombre de un estudiante, maestro o grupo en el campo "Enviar a” (Edmodo proporcionará sugerencias automáticas a medida que comiences a escribir).

Nota: Si eliges enviar como programado, solo se guardará como cargado anteriormente una vez que se envíe. Los resultados de la encuesta son anónimos. No se puede ver qué estudiante dio qué respuesta. Los estudiantes sólo pueden seleccionar una respuesta en una encuesta.