Enviar una Encuesta (Profesor)

Las encuestas son muy útiles para obtener retroalimentación inmediata sobre una Asignación, lectura o un evento específico. Se utilizan para re-activar conocimientos previos de los estudiantes. Para enviar una encuesta, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el panel central de la página de tu clase
  2. Selecciona el botón adecuada para crear una encuesta
  3. Escribe tu pregunta en el cuadro de la pregunta.
  4. Añade las respuestas posibles para tus alumnos.  Puedes seleccionar Añadir Respuesta si quisieras poner respuestas adicionales para tus alumnos
  5. Elige el icono formatting.png para poder formatear el texto
  6. Inserta el nombre de un Estudiante, Profesor o Clase en el campo Enviar a (Edmodo proporcionará sugerencias automáticas a medida que comiences a escribir).
  7. Selecciona Enviar ahora o Programar:
    • Enviar ahora: Al hacer clic en el botón Enviar, se enviará la encuesta inmediatamente (los mensajes aparecerán en el Muro de Actividad en el orden en que fueron enviados).
    • Programar: Al hacer clic en el icono de Programar time.png se enviará la encuesta en el momento elegido (asegúrate de que la configuración de zona horaria es la misma para los profesores y estudiantes). Haz clic en Enviar para programar la encuesta.

Nota: Si eliges enviar como programado, solo se guardará como cargado anteriormente una vez que se envíe. Las encuestas tienen un límite de 140 caracteres. Una vez que se envía una Encuesta, no la puedes editar. Los profesores no pueden ver la respuesta de un estudiante determinado. Si deseas enviar una encuesta no-anónima, podrás hacerlo con una prueba de una sola respuesta. Solo así podrás ver los resultados en forma individual.