Enviar una Encuesta o Chequeo de Bienestar (Profesor)

Las encuestas son muy útiles para obtener feedback inmediata sobre una asignación, lectura o para re-activar conocimientos previos de los estudiantes.  Los chequeos de bienestar ayudan a los profesores a comprobar cómo están sus alumnos.  Lee a continuación sobre las dos opciones para los profesores:

Enviar una encuesta:

1. Navega a tu clase
  2. Haz clic en el cuadro de texto del panel central
  3. Selecciona  Crea una encuesta
  4. Crea tu pregunta, las respuestas posibles, y formatea el texto a tu gusto con el editor de Rich Text
  5. Envía la encuesta seleccionado una de las dos opciones:
    • Enviar para publicar la encuesta inmediatamente
    • Programar time.png para elegir la hora y fecha de publicar
  6. El total de votos de la encuesta se mostrará en la esquina inferior derecha. Haz clic en Recargar reload.png para ver la participación de tus estudiantes en tiempo real.

Nota: Las encuestas tienen un límite de 140 caracteres y no las puedes editar después de publicar. Las encuestas son anónimas y los profesores no pueden ver la respuesta de un alumno determinado. Los resultados de las encuestas no aparecen en Progreso. Las encuestas están pensadas como una herramienta de preguntas fáciles y rápidas. Si prefieres ver las respuestas de los estudiantes, recomendamos enviar una prueba de sólo una pregunta.

Enviar un chequeo de bienestar:

1. Navega a tu clase
  2. Haz clic en el cuadro de texto del panel central
  3. Selecciona Chequeo de Bienestar emoji.png
  4. Modifica la pregunta y las respuestas si deseas
  5. Envía la encuesta seleccionado una de las dos opciones:
    • Enviar para publicar el chequeo inmediatamente
    • Programar time.png para elegir la hora y fecha de publicar
  6. El total de votos del chequeo se mostrará en la esquina inferior derecha. Haz clic en Recargar reload.png para ver la participación de tus estudiantes en tiempo real.