Insertar Símbolos y Ecuaciones Matemáticas en un Mensaje (Profesor)

Edmodo acepta LaTeX - un sistema de tipografía que formatea ecuaciones matemáticas y otros símbolos a partir de texto corriente. Para incluir una ecuación en una Nota de Edmodo, simplemente rodea la anotación en LaTeX con [math] … [/math]. Esto generará una imagen de la ecuación en cuestión que se mostrará en el mensaje. Una vez se sale de la línea básica superior del teclado, teclear símbolos matemáticos requiere conocer ciertos comandos básicos. Hay muchos buenos recursos en la red disponibles para ayudarte a identificar el símbolo LaTeX para cada ecuación matemática:

Además, para símbolos matemáticos simples, puedes utilizar http://www.typeit.org y copiar - pegar los símbolos en Edmodo.