Insertar Símbolos y Ecuaciones Matemáticas en un Mensaje (Profesor)

Para símbolos matemáticos simples, puedes utilizar http://www.typeit.org y copiar - pegar los símbolos en Edmodo.

Para símbolos y ecuaciones más complicados, Edmodo acepta LaTeX - un sistema de tipografía que formatea ecuaciones matemáticas y otros símbolos a partir de texto corriente. Para incluir una ecuación en una Nota de Edmodo, simplemente rodea la anotación en LaTeX con [math] … [/math]. Esto generará una imagen de la ecuación en cuestión que se mostrará en el mensaje. Por ejemplo, Edmodo mostrará la ecuación en la primera columna si mandas un mensaje con el text de la segunda columna.

Una vez se sale de la línea básica superior del teclado, teclear símbolos matemáticos requiere conocer ciertos comandos básicos. Hay muchos buenos recursos en la red disponibles para ayudarte a identificar el símbolo LaTeX para cada ecuación matemática: