Añadir un Archivo Adjunto a un Mensaje

Para compartir recursos con tus alumnos de forma sencilla, puedes adjuntar no solo archivos desde tu ordenador o Biblioteca sino también un enlace a cualquier nota, asignación o mensaje privado. Mensajes pueden tener varios adjuntos a la vez (p. ej., un documento de tu ordenador, un archivo de la biblioteca y un enlace) siempre y cuando cada uno de ellos no exceda los 100 MB.

Para adjuntar un recurso a una nota:

1. Navega a tu clase
  2. Escribe el mensaje en el campo de texto
  3. Pulsa uno de los siguientes iconos para añadir elementos al mensaje:
    • Adjuntar image.png:  Agrega un imagen o archivo
    • Biblioteca library.png: Adjunta ítems de tu biblioteca
    • Formatear con Markdown formatting.png: Formatea el texto del mensaje
    • Programar time.png: Elige el día y hora de enviar el mensaje
  4. Pulsa Enviar para enviarlo inmediatamente.  Si has programado el mensaje, se colocará en la cola de publicaciones programadas.

Nota: Si quieres adjuntar archivos de imagen, puede que sean redimensionados y guardados a una resolución inferior a la original.