Programar un Mensaje (Profesor)

Como profesor, pocas cosas te hacen sentir mejor que saber que tienes toda la semana planificada por adelantado.  La posibilidad de programar mensajes para más tarde te permite planificar el curso constantemente.

Para programar el envío de un mensaje:

1. Crea tu mensaje, asignación, prueba o encuesta
  2. Marca la opción Programar time.png
  3. Selecciona el día y la hora para enviar el mensaje > Asignar

Siempre puedes ver, editar o volver programar los mensajes programados al hacer clic en mensajes programados (arriba del muro de la clase)

Nota: La hora y fecha en que tus estudiantes ven el mensaje depende de sus propios ajustes individuales de zona horaria. ¡Asegúrate de que todos tienen los ajustes de zona horaria iguales!

Para editar un mensaje ya programado: