Programar un Mensaje (Profesor)

Como profesor, pocas cosas te hacen sentir mejor que saber que tienes toda la semana planificada por adelantado y la posibilidad de programar Mensajes para más tarde te permite planificar el tu curso constantemente. Puedes programar cualquier Mensaje para ser enviado en cualquier momento futuro. Para programar un Mensaje:

1. Crear tu Mensaje, Asignación, Prueba o Encuesta.
  2. Marcar la opción Enviar luego de las opciones que hay
  3. Seleccionar el día y la hora en los que quieres que el Mensaje sea enviado y
  4. Pulsar Asignar para programar tu Mensaje y añadirlo a tu lista de mensajes ya programados
  5. Después de enviar tu Mensaje programado, lo puedes ver, editar o reprogramar tus Mensajes programados al hacer clic en mensajes programados arriba del muro de la clase

Nota: La fecha en que tus estudiantes verán el mensaje dependerá de sus propios ajustes individuales de zona horaria. ¡Asegúrate de que ambos, tú y tus estudiantes, tenéis los ajustes de zona horaria establecidos iguales!

Para crear un mensaje programado:

Para editar un mensaje ya programado: