Programar un Mensaje (Profesor)

Como profesor, pocas cosas te hacen sentir mejor que saber que tienes toda la semana planificada por adelantado, y la posibilidad de programar Mensajes para más tarde te permite planificar el futuro constantemente. Puedes programar cualquier Mensaje para ser enviado en cualquier momento futuro. Para programar un Mensaje:

1. Crea tu Mensaje, Asignación, Prueba o Encuesta.
  2. Haz clic en el icono gris “Enviar luego” -  - de la parte inferior izquierda de la caja de la Publicación.
  3. Selecciona el día y la hora en los que quieres que el Mensaje sea enviado y haz clic en “Guarda fecha y tiempo.
  4. Haz clic en “Enviar” para programar tu Mensaje.
  5. Después de enviar tu Mensaje programado, verás que los Mensajes programados están listados en la zona superior derecha de tu Muro de Publicaciones, a la derecha de la pestaña “Encuesta”. Simplemente haz clic ahí para ver, editar o reprogramar tus Mensajes programados.

Nota: La fecha en que tus estudiantes verán el mensaje dependerá de sus propios ajustes individuales de zona horaria. ¡Asegúrate de que ambos, tú y tus estudiantes, tenéis los ajustes de zona horaria correctamente establecidos!