Enviar un Mensaje como Estudiante

Los estudiantes pueden publicar Notas en su respectivo grupo, o enviar un Mensaje Directo a sus Profesores.

1. Escribe el mensaje en el campo de texto.
  2. Haz clic en las opciones “Archivos,” “Enlaces,” o “Biblioteca” para agregar adjuntos.
  3. Haz clic en el campo "Enviar a" y selecciona el nombre del Profesor o Grupo al que quieras enviar el mensaje.
  4. Haz clic en "Enviar" para enviar la publicación o mensaje.

Nota: Los estudiantes no pueden enviarse mensajes entre sí en forma privada. Tampoco pueden configurar un mensaje para que se envíe en otro momento, solo pueden enviarlo inmediatamente.