Enviar un Mensaje como Estudiante

Los estudiantes pueden publicar Notas en su respectivo grupo.

1. Escribe el mensaje en el campo de texto.
  2. Haz clic en las opciones “Archivos,” “Enlaces,” o “Biblioteca” para agregar adjuntos.
  3. Haz clic en el campo "Enviar a" y selecciona el nombre del Grupo al que quieras enviar el mensaje.
  4. Haz clic en "Enviar" para enviar la publicación o mensaje.

Nota: Los estudiantes no pueden configurar un mensaje para que se envíe en otro momento, solo pueden enviarlo inmediatamente. Para aprender como enviar un mensaje direct, puedes consultar este artículo.