Enviar una Publicación a Una Clase/Group (Estudiante)

Enviar una publicación a una clase/grupo es una forma sencilla de comunicación para los alumnos. Todas las publicaciones de los estudiantes son públicas dentro de la clase/grupo.

Para publicar dentro de tu clase/grupo:

1. Navega a la clase/grupo
  2. Haz clic en el cuadro de texto en la parte superior del muro
  3. Escribe tu mensaje y adjunta cualquier archivo, enlace, gif, ect., a la publicación
  4. Haz clic en Enviar para publicar el mensaje

Para comentar en una publicación de clase/grupo:

1. Navega a la publicación deseada
  2. Haz clic en Comentar y escribir tu comentario y adjunta cualquier archivos enlace, gif, ect.. Otra opciones incluyen Me Gusta thumb.png y Agregar assignmentcenter.png a tu Calendario

Nota: Utiliza @Menciones para comunicarte directamente con tu profesor o otro miembro de tu clase/grupo directamente.