Editar tus Publicaciones (Profesor)

Las publicaciones es una forma efectiva de comunicación para interactuar con tus alumnos. Lee a continuación para aprender más sobre cómo editar y responder a las publicaciones.

Comentar en una publicación

Los miembros de una clase/grupo pueden comentar en una publicación con un comentario o Me Gusta. Para comentar en una publicación:

1. Navega a la publicación
  2. Escribe tu comentario en el cuadro de texto justo debajo de la publicación. También hay las opciones de dale Me Gusta thumb.png o Compartir share.png la publicación.
  3. Haz clic en Comentar para publicar tu mensaje que aparecerá debajo de la publicación original.

Nota: También hay las opciones de adjuntar archivos e imágenes image.png, añadir desde la Biblioteca library.png o un GIF GIF.png a tus respuestas.

Editar una publicación o un comentario:

Los alumnos sólo pueden editar sus propios mensajes y comentarios mientras que los profesores tienen permiso de editar todos los mensajes y comentarios publicados, ya sean propios o de un alumno. Para editar un comentario:

1. Navega a la publicación o comentario deseado
  2. Selecciona Más ellipsis.png > Eliminar mensaje
  3. Haz clic en Borrar para confirmar

Borrar una publicación o comentario:

1. Busca el comentario que quieres eliminar
  2. Selecciona Más ellipsis.pngEliminar comentario
  3. Haz clic en Borrar para confirmar

Nota: Después de eliminar un mensaje, su enlace estará inactivo. Si guardaste el enlace de un mensaje en tu Biblioteca y borraste el mensaje original, no podrás acceder el mensaje ni enlace.