Eliminar un Mensaje (Profesor)

Profesores y Estudiantes tienen la posibilidad de eliminar mensajes publicados. Los profesores pueden borrar cualquier mensaje o comentario que se hayan enviado a los grupos de los que sean propietarios. Los estudiantes pueden únicamente borrar mensajes o comentarios que ellos mismos hayan escrito. Para eliminar un mensaje:

  1. Pasa el ratón sobre el mensaje o la respuesta y haz clic en el icono “Ajustes de mensaje”  que aparecerá en la esquina superior derecha del mensaje.
  2. Selecciona “Eliminar mensaje” o “Eliminar respuesta."
  3. Pulsa “OK” para confirmar la acción.

Nota: Cuando eliminas un mensaje, cualquier enlace que dirija a dicho mensaje se volverá inactivo. Por ejemplo, si has guardado el enlace a un mensaje concreto en tu Biblioteca y borras el mensaje original, ya no podrás acceder a él tampoco desde tu Biblioteca.