Eliminar un Mensaje (Profesor)

Profesores y Estudiantes tienen la posibilidad de eliminar mensajes publicados. Los profesores pueden borrar cualquier mensaje o comentario en los grupos que administran. Los estudiantes solo pueden borrar los mensajes o comentarios que han escrito. Para eliminar un mensaje:

Para borrar un mensaje:

1. Buscar el mensaje que quieres borrar
  2. Seleccionar el botón más ellipsis.png a la derecha del mensaje para abrir el menú emergente
  3. Pulsar Eliminar mensaje
  4. Hacer clic en Borrar para confirmar

Para borrar un comentario:

1. Buscar el comentario que quieres borrar
  2. Seleccionar la flecha invertida down.png a la derecha del comentario para abrir el menú emergente
  3. Pulsar Eliminar comentario
  4. Hacer clic en Borrar para confirmar

Nota: Cuando eliminas un mensaje, cualquier enlace que dirija a dicho mensaje se volverá inactivo. Por ejemplo, si has guardado el enlace a un mensaje concreto en tu Biblioteca y borras el mensaje original, ya no podrás accederlo desde tu Biblioteca.