Eliminar un Mensaje (Profesor)

Profesores y estudiantes tienen la posibilidad de eliminar mensajes publicados. Los profesores pueden borrar cualquier mensaje o comentario en las clases que administran. Los estudiantes solo pueden borrar sus propios mensajes y comentarios.

Para borrar un mensaje:

1. Busca el mensaje que quieres borrar
  2. Selecciona Más ellipsis.png >  Eliminar mensaje
  3. Haz clic en Borrar para confirmar

Para borrar un comentario:

1. Busca el comentario que quieres eliminar
  2. Selecciona Más ellipsis.png > Eliminar comentario
  3. Haz clic en Borrar para confirmar

Nota: Después de eliminar un mensaje, su enlace está inactivo. Si guardaste el enlace de un mensaje en tu biblioteca y borraste el mensaje original, no podrás acceder el mensaje ni enlace.